31 января 2001 года
Перевод: Анна Ива

Дэвид Бореаназ - ДБ
Coming Attractions - СА

В связи с нашим интересом к фильму «Valentine», я решил пожертвовать моим временем и добирался почти ОДНУ МИЛЮ через бурлящий Лос-Анджелес, чтобы взять интервью у одной из звезд фильма, Дэвида Бореаназа. Меня мучил соблазн взять интервью у Дэнис Ричардс, но она выглядела особенно ужасно в тот день, и какой смысл интервьюировать Дэниз Ричардс, если она не выглядит, как должна выглядеть - сексуальной красоткой? (Только шучу, Дэниз, мы поговорим позже.) Так или иначе, после долгого дня ожидания для меня, и съемок «Ангела» для него, мы оказались сидящими на стульях, под жутко горячими софитами, способными сжечь обои на стенах. После нескольких неудач из-за шатающихся вокруг участников съемочной группы, мне удалось вкратце допросить Дэвида о его фильме и телевизионной карьере. Наслаждайтесь.

ДБ: (усаживается поудобнее) Длинный день. Дурдом. (смеется)

СА: С тобой все в порядке, парень?
ДБ: Да, я в порядке. (мгновенно серьезное лицо)

СА: Так что, в «Valentine» ты сыграл свою первую главную роль в кино?
ДБ: Да. Фактически в фильме был актерский состав, очень интригующий, и была сюжетная линия напоминающий о старом, классическом типе историй, которую хотел рассказать Джейми (Бланкс). Получилось то, что и ожидалось. Там есть и любовь, и страсть, которые передают его видение. Это и опасный, страшный и пагубный опыт отношений между мужчиной и женщиной, и в то же самое время, это триллер, только и ждущий чтобы зажечь кровь сексуальностью, страстью и музыкой. Есть все уровни, о которых он мне говорил.

СА: Так что, верно будет сказать, что Джейми причина, по которой ты оказался на борту?
ДБ: Джейми и правда оказал наибольшее влияние, а еще сказалось то, что фильм снимался на студии WB, вся история этой студии влекла меня.

СА: Интересно то, что ты взялся за эту роль. Потому что у Адама и Ангела, твоих героев, есть серьезные проблемы с противоположным полом, когда это касается близких отношений. Ты узнал что-нибудь, что могло помочь тебе или нам в области свиданий?
ДБ: (отрицательно качает головой) Я больше ни с кем не встречаюсь. Это тяжело, когда вы думаете, что у вас кто-то есть, к кому вы действительно не равнодушны, и потом, происходит нечто, и вас бьют в спину – вот самое страшное в отношениях.

СА: Хорошо, помимо проблемы, которую ты упомянул, ты отлично поработал над этими ролями.
ДБ: Ну, ты знаешь, то, что мне действительно понравилось в этой роли – я мог вести моего героя в совершенно ином направлении, и отделить от образа Ангела. Это был вызов для меня, настоящий вызов. Я доволен тем, что я сделал.

СА: Раз ты так доволен этой ролью, есть ли у тебя планы урезать время от «Ангела» для того, чтобы больше играть в кино?
ДБ: Ты знаешь, как я уже говорил тебе, нужно делать одно дело в одно время. Это был интересный опыт, я надеюсь делать нечто подобное и в будущем. Понимаешь, работать над двумя страницами сценария в день вместо восьми – весьма не плохо. Нужно позволить событиям развиваться своим чередом. Когда я начинаю давить и подталкивать события, ничего не выходит. Всему свое время.

СА: Ну, тогда имеет смысл продолжать работу на «Ангеле». По нашим опросам и «Баффи», и «Ангел» все еще в первой десятке лучших шоу на телевидении. Ты был в обоих сериалах, какого черта они так популярны?
ДБ: Ну, мы были связаны с преданной аудиторией, людьми, которые смотрели сериалы и поддерживали нас в течение лет, особенно «Баффи». «Ангел» - молодой сериал, это только его второй сезон. Мы заинтригованы путем, которым авторы ведут его.

СА: И что это за путь?
ДБ: Запланировано много интересных вещей. Мы увидим (Ангела) становящимся совершенно другой личностью, я сказал бы, где-то после следующих четырех серий. Это будет круто.

СА: Что касается кинофильмов. Твое имя связывали с множеством проектов. Когда мы говорили в последний раз, ты упоминал, что пробуешь получить роль в "Resident Evil". Еще я слышал, что ты продолжаешь работу над ролью в «Below». Черт возьми, ты даже каким-то образом был связан с «Бэтменом». В каком направлении твоя кино-карьера движется сейчас?
ДБ: (вздыхая) Все, что ты упомянул. Единственная вещь, которую я могу делать, это ждать и смотреть, что из этого получится. Очень трудно, когда ты работаешь в сериале, каждая серия которого идет час. Рабочий график очень напряженный, и тебе нужно окно, для возможности сделать что-то еще. Так что если что-то получится, это получится. С «Valentine» все сложилось, и в подходящее для меня время. Так или иначе, над проектами работают, они есть и, возможно, все получится. Увидим, что будет дальше.

СА: Что там о «Corto Maltese»?
ДБ: (улыбаясь) Господи, ты знаешь все обо всем. Мне нравится «Corto Maltese». Фактически, я читал эту книгу буквально на днях, и мне она очень понравилась. Мне она понравилась из-за ее героя. Я думаю, его можно описать как более темный вариант Индианы Джонса. Но я не собираюсь пока говорить что-либо о проекте. Не хочу сглазить. Но он есть, и есть возможности, так что увидим, что получится.

СА: Ладно, так как меня сейчас выпрут отсюда, я задам обязательный вопрос ко Дню Св. Валентина. Ты празднуешь его или прячешься, запирая дверь, как все респектабельные парни?
ДБ: Ну, мой отец родился в День Св. Валентина, что довольно иронично. Интересно, да? И поэтому я никогда не избегал этого праздника. Это праздник в стиле Hallmark *имеется в виду семейный праздник*, но можно неплохо повеселиться. Мне нравится День Св. Валентина, правда нравится. (смеется) В моем случае, это всегда имеет тенденцию стать настоящим приключением.

Hosted by uCoz