Интервью

Новые крылья Ангела - Dreamwatch #108 September 2003
Оглядываясь на прошлый сезон, ты чувствуешь, что ты развился как актер? Был ли эпизод, который оказался вызовом?
Все эпизоды были вызовом для меня. Всегда есть что-то в каждом эпизоде, что толкает меня в определенном направлении, заставляет меня думать о том, как я буду играть Энджела; как удостовериться в том, что присутствует его личность; как играть злодея, когда ты хочешь немного усложнить его. Это сложный вопрос. Все эпизоды были объемными в этом году. Возможно, были моменты, которые мне не понравились, но более или менее все было довольно хорошо.

Тебе довелось снова играть Энджелуса. Для тебя как актера, это весело? Интересно менять темп и играть темную сторону персонажа, вместо постоянного геройства?
О, да! Все любят темную сторону . Мне кажется, что у меня настолько сложный образ жизни, что многое из нее просто вливается в Энджелуса.  Так много всего происходит в твоем мире, что ты ищешь пути избавиться от этого. Я не говорю, что я психопат-убийца, но я подразумеваю, что в общем это помогает. Ты можешь усилить это, и исследовать, и превратить в реальность, вложить что-то свое...

Наверное, ты сэкономил на терапии?
Я все еще хожу на терапию. Терапия помогает вытащить на поверхность многое, и тогда ты можешь просто принять это и сказать "Хорошо, я привыкну..."

Как для тебя было появится в финале "Buffy The Vampire Slayer"?
Это было весело.  Это было воссоединение между Сарой и мной и некоторыми другими актерами, которые все еще были там и членами съемочной команды. Это было возвращение к тем временами и возможность снова посмотреть тех двух персонажей вместе, и я уверен, что фанатам все это понравится. Приятно  давать им то, чего они просили очень долго. Мы хорошо провели время.

Ты и Сара Мишель Геллар нашли свое давнее взаимопонимание?
Да, именно она и наше взаимопонимание, которое у нас было, просто замечательные. Мы просто вернулись в то время и немного повеселились. Все, что я могу сказать это то, что фанаты видели тех персонажей там, где они хотели их видеть.  Возможно это будет началом конца, но, эй, это жизнь[смеется].

Как завершение "Баффи" отразится на "Энджеле"?
Я не думаю, что конец их шоу отразится на нашем шоу. Я думаю, что это даже поможет. Может быть больше зрителей станут смотреть нас.

Интересно, что ты решил работать в течение отпуска. Что заставило тебя подписаться на создание следующей части "The Crow"?
Я прочитал сценарий и меня сразу же привлекла тема и ритм сценария, диалоги. Он на самом деле злой и саркастичный. И персонаж, которого я играю почти четырехмерный. Он злой, действительно злой, он - Антихрист. Он  путешествует с группой из четырех человек, и он - лидер банды. Dennis Hopper превращает его в дьявола, и это круто. Возможность работать с Деннисом Хоппером, и режиссером [Lance Mungia] была новой. Последний фильм, который он сделал [Six-String Samurai, 1998 год] был, и я это чувствовал, на самом деле срезающий границы и снят просто замечательно. Я думаю, это совершенно подходит к новой части "The Crow"

Как работа с кем-то как Деннис Хоппер влияет на твоей стиль?
Деннис Хоппер - легенда экрана. Он идол. Он в этом бизнесе 49 лет. Он работал с James Dean. Когда ты работаешь с кем-то как он, ты наблюдаешь, ты учишься и эта энергия передается тебе. Это очень заразно, в хорошем смысле. Ты пробуешь разные приемы, потому что он просвещает тебя. Подсознательно или сознательно, знаешь ты это или нет...

Ты берешь из этого опыта то, что , как тебе кажется, можно использовать в следующем сезоне "Энджела"?
О, да. Каждый сезон был для меня огромный опытом. Ты пытаешься держаться на самом высоком уровне, и я делаю это каждый сезон и продолжаю делать, потому что это испытывает меня как актера и поддерживает интерес. Ты не хочешь падать в обыденность, потому что тогда становится скучно. А когда становится скучно - тебе ничего не хочется делать. Но ты можешь получить шанс поднять планку еще выше и испытывать себя сцена за сценой, так долго, как это может быть. И пока я продолжаю определять, куда я хочу продвинуться в той или иной области, эмоционально и физически, я знаю, что я в правильном направлении.

Тебя есть планы встать за камерой в следующем сезоне?
Я знаю, что буду снимать седьмой эпизод, это должно быть интересным и прикольным. Встать за камеру и управлять, учитывая то, что я в каждой сцене, мне не помещает помощь от окружающих. Я снял немало сцен в прошлом году, так что теперь я собираюсь снять эпизод. Я очень хочу это сделать, это как будто новое начало. То, каким мы оставили шоу после финала этого сезона открыло двери. Это похоже на пилот для следующего сезона, который сделал Tim [Minear]. Он сделал потрясающую работу.

Можешь ли рассказать что-нибудь об эпизоде, который ты будешь снимать?
Я наверняка ничего не буду знать о нем, пока не останется два дня до начала съемок [смеется].
Все так и происходит! Я думаю, что в этом сезоне будет больше отдельных историй. Поднимется уровень юмора. Мне кажется, что даже юмор будет совсем другим, и персонажи шоу будут расширять свой потенциал, а не торчать в отеле.  Шоу будет основано на юморе и на отдельных историях, а не будет так запутано и усложнено сюжетом [смеется].

Hosted by uCoz