Интервью

Интервью Дэвида Борианаза для журнала FHM Июль 2002г
Перевод: Анна Ива

Журнал FHM устроил фото сессию с Дэвидом Борианазом, безупречно одетой звездой-вампиром Ангелом в лучах яркого солнечного света Лос-Анджелеса, со множеством вещей от известнейших модельеров.
Дэвид Борианаз, звезда «Ангела» с учтивыми манерами, делиться впечатлениями о разорванных застежках штанов, идеальных носках и его иррациональном страхе цыплят…

В: Ты фанат дизайнерских вещей или сторонник распродаж?
ДБ: Я хожу в бутики редко, потому что там меня обычно убеждают меня купить нечто, что выглядит прекрасно, но заканчивается все тем, что я одеваю эту вещь всего один раз. Так что я потратил кучу денег и все это висит у меня в шкафу. Из дизайнерских вещей я чаще всего ношу что-то от Поля Смита, потому что в его стиле есть очень тонкое чувство точности. А все остальное в основном старье.

В: Какую самую крупную ошибку в стиле может совершить мужчина?
ДБ: Носки. Я думаю, что если вы не в носках, особенно когда на вас одет костюм, это может быть огромной ошибкой. Так или иначе, на мне всегда хорошие носки. Хорошие всегда сочетаются с тем, что на вас одето, а все остальные нет. Это значит, что они дополняют образ, но и также представляют ценность сами по себе. Многие знаменитости дают интервью на телевидении и когда они садятся в кресло, у них задираются штанины, и это шокирует.

В: И, конечно же, есть обувь…
ДБ: Да. Вообще-то, у меня фетиш женских ног, педикюр всегда у меня на первом месте, как и массаж ног с оливковым маслом. Я люблю обувь с открытыми пальцами, и если у вас открыта пятка – то это очень, очень важно для меня. И еще открытый верх у обуви, когда вы можете видеть верх пальцев ног на внешней стороне обуви. Ищите женщину с длинным выступающим пальцем на ноге – это означает, что она необузданна и агрессивна в кровати.

В: Твой отец известный ведущий прогноза погоды. Он носит эти ужасные, джемперы с узорчиками и твид, как и некоторые из его современников с Блайгти?
ДБ: Нет, он очень строгий, очень наглаженный – он всегда носит костюмы и галстуки. Я думаю, что ему следует благодарить за это мою маму, если бы он сам выбирал себе одежду, то это была бы катастрофа.

В: А какой была самая большая катастрофа в моде у тебя?
ДБ: Мохеровое пальто за 30.000 долларов, которое мне выдали для церемонии награждения. Господи, я был похож на Чуибаку! И может быть, еще пара фотографий из 80-ых со мной, одетым в штаны-парашюты, такие знаете, все в застежках молниях. Я был настоящим брейкером. Я умел двигаться, но не умел вертеться.

В: В твоей роли много сцен с драками, как много застежек на штанах ты порвал, нанося людям удары в голову?
ДБ: О, две или три. Не так уж много снимается сцен с разрыванием застежек, так что все не так уж и плохо. Но я помню пару разрывов то тут, то там, которые были весьма экстремальными.

В: Ты играешь вампира, так тебе запрещено принимать солнечные ванные?
ДБ: Э… я не знаю. Это хороший вопрос. Но так как солнечный свет убьет его, то я предполагаю, что искусственное освещение было бы самое оно. Так что, может быть, он мог бы пойти в салон красоты и заполучить загар в солярии. Мне нравится эта идея, я ее использую в следующем сезоне.

В: Ты работал портье и разносчиком полотенец. У кого униформа хуже?
ДБ: Определенно у разносчика полотенец. Я был в белой рубашке поло и шортах, что в сочетании с эго вступающим в противоречие с работой было не очень приятно. Меня уволили через три недели за то, что я вышиб дверь.

В: Какой была самая большая сумма, потраченная тобой на один предмет одежды?
ДБ: Это было пальто от Ширлинг, которое было дорогим и бесполезным, и сгодилось только на то, чтобы висеть в шкафу. Что с успехом и делать по сей день. Я мог бы просто разрезать его и обновить им кушетку, настолько это глупо! И оно стоило где-то около 1.200 долларов. Господи, это астрономическая цена! Его даже не носят, оно просто висит там. Я смотрю на него и говорю: «Какого черта я это сделал?» Я мог бы отремонтировать часть дома на эти деньги!

В: Ходят слухи, что в доме Борианазов живет весьма хорошо одетая собака, это так?
ДБ: Очень хорошо одетая собака. В ЛА есть бутик «Фифи» и мы с Ромео думаем, что их одежда для животных просто потрясающая. Они продают одежду для чихуахуа моей жены, это в основном кашемировые джемперы и шляпки. Я знаю, это кажется странным, но ведь весь Лос-Анджелес – цирк. У них есть примерочные для собак и все такое. Вы можете выпить бокал вина и сделать покупки для вашей собаки.

В: Это правда, что ты серьезно пострадал во имя моды?
ДБ: Да, когда я был в колледже, то проколол мочку уха, она раздулась и воспалилась. Это сделал мой друг, а я, вероятно, был в пьяном ступоре. Мне пришлось идти в больницу и вскрывать нарыв. Это был кошмар, вся мочка вздулась как мяч для гольфа.

В: Наконец-то, два самых важных вопроса. Как ты целовался с Сарой Мишель Геллар?
ДБ: Мы оба с большим уважением относились друг к другу и никаких применений языка не было вообще.

В: И почему ты боишься цыплят?

ДБ: Потому что птицы очень непредсказуемы. Их перья и их наглость делают их слишком нервными. Они долбанные психи. Они кудахчут и общаются весьма странно, и мне это не нравится.

Hosted by uCoz