3 марта 2003 года
в - вопрос
о - ответ

В: Что ты думаешь об окончании "Баффи"?
О: Все когда-нибудь заканчивается. Есть начало и конец. Когда я оставил шоу, оно было на пике популярности и значительно выросло с того момента. Поэтому я очень горжусь этим. Я не чувствую счастье или грусть из-за этого. Я просто чувствую себя удовлетворенным.

В: Я думаю из тебя бы получился потрясающий Супермен. Правда, что ты вошел в главный состав?
О: Я просто развею слухи сейчас - этого не было. Я ходил на прослушивание, но я не могу заняться этим сейчас из-за моего графика на "Энджеле"

В: Есть ли вероятность того, что ты появишься в каком-нибудь эпизоде "Баффи" в будущем?
О: Да, я определенно появлюсь в финале. Я думаю, что должен сделать это ради фанатов. Мне кажется, это моя ответственность.

В: Твой официальный вердикт: Что означало то, что Энджел назвал имя Баффи, в то время как во сне он занимался сексом с Корди?
О: Я думаю, этим мы дали понять, что его единственная настоящая любовь - Баффи. Это было испытание его чувств. Не секс делает его счастливым; это чувство. Он может заниматься сексом, но он не может быть по-настоящему счастливым.

В: Ты думаешь, что "Энджел" продлится так же долго, как и "Баффи"?

О: Я не знаю. Я не сосредотачиваюсь на том, как долго шоу продлится. Я не слежу за рейтингами. Я играю роль, и я сосредоточен на этом. Остальное очень напрягает, и тебе нужно выбросить это из головы. Если ты начинаешь смотреть в будущее, оно просто становится ложью.

В: Будет ли снова роман между Энджелом и Баффи?
О: Я правда не знаю. Я не могу ответить на это. Это летает в воздухе, потому что мне кажется: кто-то хочет этого, а кто-то нет.

В: Есть ли какой-нибудь герой, из классики, которого ты хотел бы сыграть?

О: Мне бы понравилось работать с любой ролью Харрисона Форда. Мне нравится его стиль. Я на самом деле сдержанный актер и мне симпатично его поведение. И Юл Бриннер, Westworld, я не против сделать римейк.

В: Я большой фанат "Энджела"! Ты предвидишь новый сезон? Если да, то ты бы хотел, чтобы мир "Баффи" смешался с миром "Энджела"?

О: Спасибо тебе за поддержку. Я думаю, что "миры" сочетаются неплохо. Мне бы хотелось продолжить шоу, я ничего не могу сказать, но ты должен оставаться оптимистом. Я хорошо провел время. А что касается актеров, приходящих в "Энджела", то ты должен увидеть, как они вписываются в этот мир. Если это имеет смысл и помогает создавать историю - замечательно, но если нет, то тебе туда лучше не ходить. Потому что тогда это - принуждение.

В: Энджел как персонаж был и добрым и злым. Кого тебе нравится играть больше?
О: Для меня это - смешанные чувства. Мне нравится быть Энджелусом, потому что он такой дикий, но мне нравится быть и Энджелом, потому что он очень непредсказуем. И он вырос за эти годы. Мне было приятно видеть его рост. И пока Энджелус остался таким же, Энджел продолжает удивлять меня.

В: Где, по твоему мнению, проходит история между Энджелом и Коннором?

Наши персонажи... им было очень трудно понять друг друга. В следующие пять эпизодов произойдут интересные вещи. Что-то изменится, очень сильно, и эта перемена изменит оба персонажа. Что-то назревает.

В: У тебя была такая химия на экране с Каризмой Карпентер и Сарой Мишель Геллар; чему ты приписываешь успех, играя в паре с такими сильными женскими ролями?
О: Мне кажется, нужно понять откуда появляется женский персонаж. Ведущий мужчина должен позаботится о своей леди. Это подход джентльмена. Ты пытаешься понять душу женщины, которая может быть непредсказуема. Ты должен быть чувствительным к ее потребностям.

В: Есть ли персонажи, которых ты лично хотел бы вернуть в "Энджел"?
О: Их убили, к сожалению. Мне нравилась Стефани, которая играла Лайлу. Мы скучаем по ней. Это было большой неожиданностью. Но,знаешь, ты никогда не бываешь в безопасности в мире Джосса Ведона.

В: Ты все еще смотришь "Баффи"?

О: Нет. На самом деле я не смотрю и свое шоу тоже. Просто не смотрю.

В: Что ты чувствуешь об Энджеле и Корди?
О: Это было очень странно, она вынашивала ребенка моего сына. Мы просто позволяем этому развернуться. Мы просто посмотрим куда это заведет. На данный момент это не очень хорошо. Но в прошлом она была большой поддержкой для Энджела.

В: Что насчет Злой Корди? Было интересно играть с ней?
О: Да, я хорошо провел время. Ты знаешь личность и персонаж, это меняет твою игру. Это действительно хорошая вещь - изменять что-то после нескольких сезонов.

В: Вся ли "Банда Клыка" появится в финале "Баффи"? Есть ли шанс для воссоединения Баффи и Энджела?
О: Я не знаю. Я честно не знаю. Я в такой же безызвестности, как и вы. Я просто знаю, что финал будет потрясающим.

В: Если бы Энджела сделали человеком в этом сезоне, ты бы стал играть Энджела-человека, пытаясь найти его путь в мир в следующем сезоне?

О: Да, я думаю, что это было бы круто. Давайте это узнаем! (? Let's get that out there!)

В: Если бы ты мог закончить "Энджел" одним вариантом, то каким?

О: Если бы шоу заканчивалось, я бы присоединил Энджела к цирку. Почему бы нет?

В: Что тебе больше всего нравится в встрече с фанатами, особенно трансатлантическими?!
О: У тебя появляется возможность отдать фанатам то, что они дают тебе. Они получают возможность увидеть тебя, и мы можем показать им, что мы такие же как все.

В: Как ты думаешь Энджел отреагирует на отношения между Спайком и Баффи?
О: Я думаю, он просто рассмеется. Честно говоря, мне кажется он рассмеется и скажет "Да, ну ладно". Хотя он будет смеяться из-за страха... или гнева. Люди смешные, когда попадают в такие ситуации.

В: Будешь ли ты сниматься в каких-нибудь фильмах?
О: Это рассматривается. Сейчас много разговоров. Я знаю, что буду заполнять паузу проектом. И прямо сейчас мы работаем над тем, что это будет. Если все получится, что ж, замечательно. Но я пытаюсь не волноваться о таких вещах.

Кристин: Окей, Дэвиду нужно вернуться на съемочную площадку. Мы ожидаем Каризму...
Дэвид: Спасибо вам всем за то, что были здесь и за поддержку шоу. Мы очень ценим это. У нас уже есть 10 потрясающих эпизодов. Я думаю, вам понравится.
Дальше идет чат с Каризмой... прочитать весь чат на английском можно здесь

Hosted by uCoz