Интервью

Журнал «New Woman», Великобритания
Сентябрь 2002г

Перевод Анна Ива

Серьезный крутой папочка: Дэвид Бореаназ растаял прямо перед нами и все из-за мальчишки, карапуза, вот так-то. И он даже умеет менять подгузники. Да, Ангел действительно совершенен!

Роль вампира Ангела сделала его одной из величайших в мире звезд, но прямо сейчас мир Дэвида Бореаназа вращается вокруг маленького мальчика, Джейдена Райана, и его брака с актрисой Джейми Бергман. В перерыве между битвами с вампирами и путешествием во времени, Дэвид рассказал в эксклюзивной беседе «New Woman» о том, как же он наконец-то нашел счастье в смене подгузников…

В: Поздравляем с отцовством, как ты себя чувствуешь в роли отца?
ДБ
: Это просто сделало все гораздо более красивым. Даже при том, что приходиться менять образ жизни из-за того, что нужно заботиться о ком-то еще, я ни за что на свете от этого бы не отказался. В отличие от вас, я меньше сплю, но довольно успешно выживаю даже с недостатком сна. Он теперь дорос до того момента, когда начинает спать регулярно, и это просто рай. Я любою наблюдать за ним, потому что он сейчас начинает изучать свое тело. Рассматривает свои пальцы и использует их. Это так круто.

В: Вы назвали его Джейден Райан, отличное имя, но откуда оно?
ДБ: Джейден потому что Джейми и я хотели, чтобы в его имени были «J» и «D», как в наших именах Джейми и Дэвид, а Райан потому что в день нашей свадьбы шел дождь и нам показалось, что это отличное имя. Когда в будущем Джейден спросит нас о своем имени, у нас должна быть история, чтобы ему рассказать.

В: Ты помогаешь менять подгузники?
ДБ: Эй, для меня не революционное новшество менять подгузники, я и раньше их менял племенникам и племянницам. Это то, что мне нравится делать. Я уже знаю, что наилучший способ сменить подгузник мальчику состоит в том, чтобы все время держать его пенис прикрытым, потому что они всегда пускают фонтан в самый неподходящий момент.

В: Ты думаешь, что ребенок изменил ваши отношения с Джейми?
ДБ: О, это все усилило, определенно. Когда вы проходите через трудные периоды, вы смотрите на ребенка и все кажется стоящим усилий. Моя жизнь теперь это не только я и Джейми. Теперь нас трое.

В: Ты знал что Джейми «именно та» с самого начала?
ДБ: Это определенно была любовь с первого взгляда. Я просто знал. Мы встретились на вечеринке в День Святого Валентина. Я разговаривал с ее другом, когда Джейми подошла. Через три недели мы уже были вместе.

В: Как ты сделала предложение?

ДБ: Мы отправились в дом моей сестры в пустыне, я достал кольцо и попросил Джейми чтобы она вышла за меня. Это был очень особенный момент.

В: У вас была большая свадьба знаменитостей?
ДБ: Вовсе нет. Это было небольшое торжество с приблизительно 40 гостями. Мы провели ее в гостинице в стиле Крысиной Банды Фрэнка Синатры. Мне это понравилось. Но не все прошло гладко. Я мог бы дни напролет рассказывать о том, что пошло не так. Все время шел дождь, электричество выбило, и все женщины ходили в грязных туфлях из-за дождя.

В: Где заканчивается Ангел и начинается Дэвид.
ДБ: На выходе из студии. Когда я работаю, я – Ангел, но когда я ухожу с площадки, Ангел исчезает и Дэвид идет домой к Джейми. Представляете, что будет, если я все это смешаю!

В: Легенда гласит, что тебя открыли, когда ты выгуливал собаку. Это
так?

ДБ: Почти… Мой менеджер увидел меня и подписал контракт, когда я гулял с собакой, и сразу за этим я оказался на прослушивании для сериала под названием «Баффи» о вампирах и вот я – Ангел. Оглядываясь назад – это полное безумие, я же не собирался быть актером, так что мне просто невероятно повезло.

В: Твой отец известный комментатор прогнозов погоды в США. Ты тоже
хотел быть знаменитым?

ДБ: Ни капли. Отец действительно хорош в том, что делает. Меня задразнивали в школе дети, потому что они знали, что мой папа был на радио и телевидении. Они думали, что я могу предсказывать погоду.

В: Как же ты оказался в ЛА?
ДБ: Я уроженец пригорода Нью-Йорка, но у меня есть родные в Лос-Анджелесе, так что я приехал сюда, чтобы посмотреть на что гожусь. Я никогда в жизни не мечтал о том, что меня ждет. Я никогда не буду частью круга голливудских знаменитостей. Я предпочитаю думать, что я слишком приземлен для этого.

В: Ангел сделал тебя звездой мирового масштаба. Как ты с этим
справляешься?

ДБ: Я никогда об этом даже не думаю. Я живу своей жизнью, я делаю мою работу, я доволен тем, что это кажется нравится фанам. Я знаю насколько мне повезло стать частью такого замечательного шоу.
Известность – это все реклама и тому подобное дерьмо. Это не моя повседневная жизнь. Я наслаждаюсь жизнь не потому, что я знаменит, а из-за людей вокруг меня. Мы дружная семья, я горжусь ими, а они гордятся тем, чего я достиг. Хорошо, что я могу отблагодарить их за
то, что они для меня сделали.

В: Как ты думаешь, почему такие сериалы как «Ангел» и «Баффи»
настолько массовые?

ДБ: Это шанс для зрителей убежать от действительности, и я думаю, что «Ангел» это шоу где есть всего понемногу. Там есть драма, юмор, приключения и пишут его все лучше и лучше. Плюс есть прекрасное взаимодействие между персонажами.

В: Тебе все еще нравится играть Ангела?
ДБ: Да, но как только мне наскучит, я уйду. Он тот типа персонажа, который мне нравится играть, потому что у него такая богатая история. Я раскрываюсь с ним все время. Хотя я не буду все время оставаться Ангелом. Я обожаю его злую сторону, так что я думаю, он еще оторвет
пару голов.

В: Теперь ты веришь в вампиров?
ДБ:
Нет, не верю. Я получал письма от вампиров-фанов, которые приглашали меня навестить их, но я игнорирую такие вещи.

В: Так какой была бы роль твоей мечты?
ДБ: Я люблю большие голливудские истории. Я хотел бы быть романтическим героем и кружить девушкам головы. Но мне нравится играть и злодеев. Я бы хотел больше играть в театре. Честно говоря, я бы делал что угодно, если бы это было мне интересно.

Hosted by uCoz